Не проходит любовь

Все проходит и это пройдёт,
Говорю я себе ежедневно,
И,сама я смеюсь над собой,
Не проходит, любовь,-не проходит .

Много месяцев, лет , я все жду,
Что пройдёт , что забуду когда - то,
У любви моей времени , нет,
Я все так же люблю ,-беззаветно .

Я все так же , как прежде люблю,
И все так же по нем я тоскую,
А сегодня приснился он мне,
В страстном девичьем поцелуе ..

картина автора


Рецензии