Я себе-подарю!
плеск о берег-волны,
А над ним небо-синее,синее,
душу трогает до-глубины!
С криком чайки волну обганяют,
резко падают вниз,с высоты,
А вдали-корабли проплывают,
дополняя пейзаж красоты!
Вечер,ветер утих,штиль на море,
и такая стоит тишина,
Магической силой обьята,
выплывает на небо-луна!
Поплыву я по лунной дорожке,
не нарушу я сказки-покой,
Улыбаются звёздочки яркие,
до утра,над моей головой!
Свидетельство о публикации №120052900588