Разлука не вечность

Северным морем, порывами ветра,
Где расплескалась лазурь голубая,
Больше двух тысяч сквозных километров
Нас разделяют...

Из многоточий...Смыслом из строчек,
Слов моих нежность к тебе улетает,
Словно оторванный сердца кусочек
Тебе посылаю...

Бельгии небо....Воздух прозрачен.
Даль и простор. И душа в бесконечность...
Радостью полниться сердце, а значит,
Разлука не вечность.

      29.05.2020. час пополудни.
      Синт-Никлаас Бельгия.


Рецензии