Без тебя восходы пустые
Без тебя восходы пустые,
Горизонты забытых гроз.
Прежней нежностью сердце стынет,
Камышами родник порос.
Холодок пробегает чащей,
Колким взглядом, видать, пора
Разбивать золотую чашу,
И бежать от себя с утра.
Оказалась ненужной ласка,
Оторвалось «прости», слезой,
Даже дым по углам растаскан
От угасшей любви большой.
29.07.2009г.
Свидетельство о публикации №120052905819