Я решила похудеть

Я решила похудеть ,
На диету срочно сесть,
Холодильник наказала,
Двери к плитке привязала ,
Друг в углу стоит и плачет.

Разморозился он зА ночь,
Потекли пельмени, редька,
Масло, хлеб, мои конфетки,
Чтоб я делаю , друзья ,
Наказала я себя .

картина автора


Рецензии