Алискины мечты

Пиши, Алиса, что-нибудь пиши
Спеши, Алиса, или не спеши

Получится, получится
Он, твой душевный труд
Получится, полюбится
Для всех кто тут.

Скажи, скажи,
Алиса, расскажи
Как видишь Мир
И что в нём для души.

Получится, получится
Он твой душевный труд.
Получится, полюбится
Для тех кто тут.


Рецензии