Ля-ля, тополя
Из пуха мягкую перину
И тополиная метель
Тому не повод, а причина.
Вопрос: люблю ли тополя
И может ли такое статься —
Под всякие там "ля-ля-ля"
Смогла б на улице остаться?
Смогла бы не прийти домой,
Дождавшись на лугу рассвета,
Покончив дружбу с головой,
Свалив на тополя всё это?
А вдоль дороги тополя
Неторопливо пух роняли
И одеяла расстеля,
Мою тропинку укрывали.
21 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052905660