В тумане

Странные мысли ,воспоминаний обрывки .
Осенние листья, свет памяти зыбкой .
Густого тумана в ночи преломленье .
Былого обмана  больные мгновения .
Отсутствуют люди ,остыли желания .
Мы больше не будем хранить ожидания.
Глупо и стыдно  растрачено время .
И нам не обидно , и нет сожалений .
Дороги в тумане , но это не важно .
Уже не обманет ,ведь умер ты дважды.
И выход и вход непременно найдется .
И только вперед ,и опять будет солнце .


Рецензии