Я писать тебе больше не стану
Обещаю себе , не писать,
Я бумагу сожгу,ручку в мусор спущу,
И писать тебе больше не стану .
Обещала себе не писать,
Обещала себе , не сдержалась,
Я пишу тебе снова, опять,
Я пишу тебе снова и снова.
картина автора
Свидетельство о публикации №120052905646