В объятьях ветра
Его ласкающей руки
Проходят жизни километры,
Обдувает поверхность земли.
Ветра крепкие объятья,
Его неистовый порыв-
Не для людского счастья-
Боль в душе , тоски нарыв.
Сорвав с деревьев семена,
Разносит их по опустевшим селам.
Лесами возродится Страна,
Разбудит её птичьим звоном.
********************************
Свидетельство о публикации №120052905629
Татьяна Афимина 29.05.2020 16:27 Заявить о нарушении