Чарующий уголок России

Там, где утёсы грезят, и ласкает их  Кама,
Там, где российская весна – цветочный рай,
 Где пробуждается любовь святого храма,
Там дорогой, благословенный Пермский край!      

Мой славный город Пермь, люблю тебя, родной!
Здесь ягодная сказка дарит аромат,
Мелодия лесная и мотив речной,
Сливается опять в единый вечный лад. 


 Здесь васильковые ковры мой манят взор,
Здесь начинается добра, любви исток,
 Гладь Чусовой реки, загадочных озёр
Чарующий  весь мир -
российский уголок!


Рецензии