Громкоголосый
Голос твой, не в меру звонкий.
В ухе режет перепонки.
Зоя РУДЯКОВА
Из ст-я "Саше"
Вот, создал Творец ребёнка:
крикнет - лопнет перепонка!
Содрогнувшись в резонансе,
аж подпрыгнул Резо-Нансен**
по фамилии Редмешвилли.
А норвежец Фритьоф Нансен
на иврите: "Ред ми-швили!"***
Встрепенувшись квази-модно,
встал из гроба Квазимодо!
Берегите ваши уши!
СОС! Спасите!
Наши!!
Души!!!
-----
*Т.к. цитата для пародии обо мне, то вышло - "на себя".
Полностью с\т "Саше" см.:
http://stihi.ru/diary/5boralex5/2020-05-29
**Дают такие звучные фамилии
как имена - грузинские фамилии.
***Сойди с моей тропы!(иврит).
Свидетельство о публикации №120052905577