Свое, родное, дорогое!!!
С Днем Победы!
Этот праздник с каждым годом отдаляется от нас.
Но мы никогда не должны забывать о тех героических поступках,
которые совершили наши предки во имя свободы,
чести и благополучной жизни.
В этот праздник хочется в первую очередь пожелать мира.
Ведь ничто не стоит дороже,
чем человеческие жизни,
слезы матерей,
сломанные судьбы огромного количества людей.
Пусть эта победа вдохновляет только на хорошие поступки,
любовь к Родине.
Пусть никто и никогда не увидит войны!!!
Рубеж потерян,
Нечего!..
ДА,
НЕЛЕГКО!!!
Солдат уверен,
До всего!!.
ВСЕ ВЕЛИКО!!!
Кидались в схватках,
Без гранат!..
ДУХ,
КАК ФАНАТ!!!
Равняла давка,
В аккурат!!.
ПОТОМ,
В ШТРАФБАТ!!!
Мы победили,
РОДИНА!!!
ЗАБОТИМСЯ!!!
Врагов громили,
Подлые!!.
СОРОДИЧИ!!!
Не ухмыляйтесь,
Юноши!..
ХВАСТУНЬЕЙ!!!
Главу склоняйте,
С ДУШАМИ!!.
ВЕЩУНЬЕЮ!!!
Почет и Славу,
С ВЕЧНОСТЬЮ!..
СЕРДЕЧНУЮ!!!
Не для забавы,
Встретили!!.
У ВЕЧНОСТИ!!!
ДЛЯ ВАС,
РОДНЫЕ,
ГИБЛИ МЫ!!!
ПОЛСТРАНЫ!!!
ВСЕ ЗДЕСЬ СВЯТОЕ,
В ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
И ДАЖЕ СНЫ!!!
28.05.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120052905562