Танцор

Я парень в общем моложавый,          Теперь я парень-загляденье,
люблю немного погулять,              во мне изъянов больше нет,
но как-то в дико пьяной драке        всех привожу я в изумленье,
сумел я челюсть потерять.            хоть мне уже немало лет.
  Считался неплохим танцором,          И скоро спляшем мы ламбаду,
  плясать я очень рок любил,           причин ведь для отказа нет,
  но новый танец очень скоро           без отдыха и до упаду-
  весь мир буквально покорил.         пока появится рассвет.
Ламбады па освоив дома,
решил с подругой станцевать,
я пригласил-в ответ мне дама:
"Вам надо челюсти вставлять!"
  Себя почувствовал я скверно,
  как в душу плюнула она,
  три дня я просидел в таверне
  с графином водки-пил до дна.
И вот однажды выйдя с транса,
я к протезисту подкатил
и отвалил немало баксов,
чтоб поскорее обслужил.


Рецензии