СтихоПлЁтка!
Вирус отступает!
Уверяет нас Антон Орех!
Потому как
опять начались задержания,
вентилово…ну и т.д. и т.п.?
Сначала задержали Воронина,
за ним Азарова!
За свободу Азарова
вышли
на одиночный пикет-
Сергей Соловьёв,
Татьяна Фельгенгауэр с
Сашенькой Плющевым!
И их повинтили, задержали, а
Азарова на место не вернули!
Не смотря на то, что всё это
снимали журналисты на свои
телефоны?
Ну хоть одна новость
хорошая-
ВИРУС ОТСТУПАЕТ!
Потому как пошли в Москве...
задержания! вентилово!
Ну и всё такое прочее, прочее...
Свидетельство о публикации №120052905529
Спасибо за вашу душевность!
Вы очень добрый человек!
N.
Наталья Шуринова 29.05.2020 20:41 Заявить о нарушении