Трансформация Ну-Лей...

Трансформация Ну-Лей...

Трансформация Ну-Лей...
Лучезарность Черноты.
Абсолютность Немоты.

Кто-то скажет Lie
        Я
             -Lake.

Мир как Озеро - Хорош.
Если по нему Плывешь.

Не умеешь плавать, Вась?

Шаг-другой
ПРИВЕТ,
            Карась!

Трансформация Людей.
Из бл.дей да в Лебедей.

Трансформация Земли
в Абсолютные Нули.

Улыбается Планета.

Кориолис, где-ты?
          Где ты?
Поп-растрига,
    Цветной маг.
ПРАВИТ
   нам
       Земной
          натяг.

Чтобы в Океанов дали
Мы -людишки-
              заиграли.

Кто в войнушку.
           А тот в тир.
Толстый -
     в ЗОЛОТОЙ сор..р.

Трансформация Ну-Лей...
Лучезарность Черноты.
Абсолютность Немоты.

Кто-то скажет Lie
        Я
             -Lake.

Улыбнулся ушлый
            Blake...


Рецензии