Я растворяюсь в нём...

Я растворяюсь в нём,
я в нём тону,
придумываю сотни оправданий.
Я каждый раз,
когда за ним иду,
не понимаю собственных желаний.

Не замечаю
равнодушных слов,
и взгляд его пустой-
совсем не ранит.
А гордость?
Иногда бывает врёт,
затягивая больше всё в обмане.


Рецензии