Роковые даты

То погода, то дожди:
Русские пенаты!
Пощади нас, пощади,
Хмурый год двадцатый!

Укрепи нам курс рубля,
Планы в жизни личной.
Дай свободно погулять
В суете столичной!

А какая тут гульба —
Все на карантине!
Невеселая судьба —
Мухи в паутине.

Рассеку по мостовой,
Прогоняя скуку!
Может, кто-нибудь живой —
Мне протянет руку...

Мы разделим — съёмный быт,
Слабые зарплаты...
Двадцать двадцать. Суперхит.
Роковые даты...


Рецензии