Дуэт. Она и он -14. Рифы
Не пиши для меня стихов...
Проза жизни украла рифмы...
Налетели, увы, на рифы
Корабли из "пустых" листов.
Не пиши для меня стихов.
Или, знаешь........
Пиши!
Я верю -
Ты однажды откроешь двери,
И обнимешь без лишних слов...
ОН:
Брось мне рифм спасательный круг!
От любви стал совсем немой,
Но читает тебя другой -
Вопросительный знак мой друг.
Лишь стихи мои корабли.
Снов твоих я капитан.
Он разбился о рифы там.
Мы вдвоем лишь спастись смогли.
Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук http://stihi.ru/avtor/olgacfs
ОН - Алексей Борозняк
Свидетельство о публикации №120052900550
С уважением,
Ирина Кульбанова 03.11.2021 01:45 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Борозняк 03.11.2021 13:20 Заявить о нарушении