А есть ли она - любовь

А есть ли она - любовь?
Или это надумано нами?
Ради красивых слов
И оправданий цунами?
Вмиг - в голове бардак,
Душа не даёт покоя,
И бабочки в животе
Уже аплодируют стоя.
Глаза соловеют враз,
Язык выдаёт такое,
Что сложно уже понять-
Ты пьяный, и что с тобою?
Сегодня вся ночь без сна.
А завтра без остановки
Не открывая глаз лежишь,
Даже если неловко.
И солнце с тобой заодно,
И все существа живые.
А ты так смотришь в окно,
Дни вспоминая былые.
Что было уже прошло,
И пусть оно там остаётся.
Бежишь в этот новый день,
Солнце опять смеётся.
Природа впадает в кайф,
Дожди для тебя лишь в радость.
И ты ощущаешь рай,
Не замечая гадость.

Потом будет лишь щелчок-
Жизнь поменяет цвет.
Вместо признаний в любви
"Прости, за минутный бред"


Рецензии