Самолетик канонерка символиста. Лети обгоняя

витает облако дымоткано.
в окнах воздух синь лазурь.
закат вечер галактического тумана.
вижу бездну космических бурь.

и летит мой вымысел как этажерка.
самолетик шаткий с пропеллером жестяным.
так лети в синь заката лазурь канонерка.
объятием бумажным за бездонно стальным.

так лети поднимаясь к ангелам.
в черных очках и летчицком шлеме.
перелет твой через бурю к эпохам.
улетай обгоняя время.


Рецензии