Студент на экзамене
Трясется у двери народ -
Сегодня мы в один приём
Здесь математику сдаем.
Конспекты, шпоры, буквари,
А что же будет там внутри?
И стоит ли шпаргалку брать?
Или получится списать?
А может мне простой билет,
Но на который я ответ,
Быть может, сразу получу,
Такой, который я хочу!
Как многое решиться тут,
Когда билеты все возьмут!
Кто без стипендии уйдет,
Тот все равно не пропадет!
Преподаватель зверь, тиран,
А я стою – такой баран!
Черт, теорему надо знать,
А не в эмпириях витать!
Язык не повинуясь мне -
Тихонько шепчет о луне! -
Вчера мы с девушкой одной
Стояли долго под луной...
Свидетельство о публикации №120052900535
Как всё знакомо!!!!!!!Студенческие годы и встречи при луне!!!!!!!
Жму руку
Виктор Некраснов 29.05.2020 01:34 Заявить о нарушении
Смолин Владимир Александрович 29.05.2020 02:43 Заявить о нарушении