Палатка армейских психологов на авиабазе Хмеймим

Пункт психологической работы...
На картинах – русская зима,
Русский лес, метельные красоты
И берёзок дивных бахрома.

Здесь отважно служат две девчушки –
Каждый заглянуть к ним в гости рад.
Тоненькие, хрупкие пичужки
Лечат души молодых солдат.

И ещё – смешная зарисовка:
Словно это – деревенский дом...
С потолка свисает мухоловка!
Будто бы Россия за окном...

            Апрель 2016 г., авиабаза Хмеймим


Рецензии