Писал о любви я очень много...

Писал о любви я очень много .
Писал , сам того не замечая ,
Что это чувство дорогое ,
Не очередная запятая .

Мы его постоянно ищем где-то ,
Стараемся  найти ,
А оно приходит  внезапно , резко ,
Каждый раз пытается  что-то донести .

Иногда что мы глупы ,
Что должны отвлечься на секунду ,
Забыть про то,  что мы горды ,
И для кого то были чужды.

Забыть что такое злость ,
И помочь найти друг друга ,
Показать что без друг друга жить не в мочь
А в будущем быть не только  другом .


Рецензии