Зеркало в ванной

Ты не спрашивай, как я живу -
Не найду даже, что и ответить:
Разрывается майка по шву,
Кровоточат катаны в "Gillette"...

Бритва помнит, как были близки -
Эти волосы смыть или сдунуть?..
Эх, дешевые вы помазки:
"Made in China!" - останется сплюнуть.

...Для души мне Небесная Мать
Перешьёт всю одежду на вырост.
От тоски просто хочется спать...
Да и рожа, вон, плохо побрилась...


Рецензии