Мельничук-Фрумович Росток любви...

  «Люблю я …вуаля!  Судьбу Господь дарует,
Расстанусь с болью я, Спасу росток… врачуя.»
Ольга Мельничук
   http://www.youtube.com/watch?v=bf0DLbAtF2Y&t=5s Росток любви,
 муз. и исп. Самуил Фрумович
Услышь меня …пойми Сомнения… волненья.
Росток любви в груди От Бога… вдохновеньем…
Так хрупок, нежен он,  А силы небывалой.
Ему… души поклон,  И чувства розой алой…

Узри… на сердце тень,  Разлуки страх… забвенья,
Чернеет светлый день  И ночь… в одно мгновенье…
Надолго… на Земле,  Безрадостно-шальная,
Потерян путь к тебе,  Любовь изнемогает…

Почувствуй… боль мою,  Найди в себе разгадку,
Услышь… узри… люблю… Разгладь межбровья складку,
Люблю я …вуаля!  Судьбу Господь дарует,
Расстанусь с болью я, Спасу росток… врачуя.
  Видео Веры Бобровой 29 октября 2018 год, Новосибирк (Гринвуд)


Рецензии