в тебе воскрес я и сгорел

а счастье вовсе не предел
пересечения коллизий.
к тебе я вовремя успел -
идя по краю вешней выси,

идя туда, за окоем,
за все круги земного ада.
незримо, мысленно. вдвоем,
за грань ночного звездопада,

теперь лететь нам суждено,
сгорая в пепел, возрождаясь.
открыто в ночь твое окно,
и я, любовью упиваясь,

глотнув небес хмельной настой,
и, пригубив твою усталость,
свободный, бешеный, нагой
впитаю кожей солнца ярость.

а счастье вовсе не предел.
в слияньи душ, в солнцевороте,
в тебе воскрес я и сгорел,
как метеор в ночном полете.


Рецензии