Весна в облаках

А вокруг зеленеет трава, -
Это к нам заглянула весна.
Вновь запели птицы в садах,
И согрела весна нас в лучах.

Много лет как мы рядом идём,
До конца чашу жизни допьём.
И мечтаем, чтоб наша весна
Никогда не была холодна.

Позвала за собой нас она
Высоко-высоко в облака.
И летим мы с тобою вдвоём
На огромном шаре цветном.

Проплывает под нами земля,
Восхищает её красота.
Не возможно свой взгляд оторвать,
Больше сердце не будет молчать.

Ветер шар унесёт далеко...
Скажешь тихо: "люблю" на ушко.
Обнимает нас нежно весна,
А над нами плывут облака.

Я спасибо весне прокричу!
В облаках кружевных утону.
Напоила любовью сполна,
Мне тебя подарила весна.

28.05.2020.


Рецензии