В поиске Учителя...
по тихой, бескрайней степи...
Поющее сердце игриво
Слагает, что видит, в стихи...
Учитель бы мне осторожно
Указкой ритм-такт отмахал...
И мне б на моём бездорожье
Порядок и стиль указал!..
29.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052905140