Мне кажется, что мир шатается!

Мне кажется, что мир шатается!
Мне кажется, что ведут на убой!
Кто-то крадётся, скрывается!
Опасный, мерзкий и злой...

Как мир за два месяца сдвинулся!
Головкой он тронулся что-ль!?
Враг человечий придвинулся,
Чтоб принести нам всем боль!

Как массово рушатся догмы,
Религий шатая устой,
Что чудится будто бы Оомееен!
Слышится гул на Тверской!

Законы в тиши принимаются,
Приход ждут златого тельца,
Люди друг с другом сражаются,
Что б воцарить власть лжеца...


Рецензии