Щакуров в роли Меньшикова

Шакуров в роли Меньшикова так хорош:
Любимцем был Великого Петра.
Готов Петру служить с утра и до утра,
Но воровать любил!
Привычкой этой он себя и погубил.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии