Подарок..

Томик от любимого поэта,
Пусть подарком будет для меня.
В нём найду я осень, лето,
Зиму проживу, придёт весна.

Не ходи искать по свету,
В поисках презента не броди,
Томиком любимого поэта,
В праздник мой, меня ты удиви.


Рецензии