Звезда Давида

два треугольника наложенные друг на друга.

Открытые сердца
Друг другу засияли,
Открытые сердца
Приветствие сказали
Звучали голоса
И слились в унисон
И этот вечный знак,
А кто под ним спасён.


Рецензии
Звезда Давида символ Мудрости Вселенской
Её носящим связь даёт с Творцом

Эри Лейс   12.06.2020 15:56     Заявить о нарушении