damn past

.. где-то на задворках моей памяти
живут черти из моего прошлого
они говорят моим ангелам,
что вперед мне идти не нужно

они вцепились в меня когтями,
держат так крепко, не убежать
так бывает со всеми нами
с теми, кто не умеет прощать

кто живет лишь обрывками памяти
и жалеет, что время не вернуть назад
черти из прошлого держат когтями
тех, кто сам возвращается в этот ад


Рецензии
КОГТИ ЧЕРТИ УБЕРУТ, ЕСЛИ ПРОШЛОЕ ПОЙМУТ

Лариса Михнович   10.06.2020 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.