Божья воля
А может быть росы,
Вдруг в начале дня
Глядя на часы.
Решили, что пора
Своим идти путём,
И запев Ура
Потекли ручьём.
Собирая тех
Кому их путь хорош,
Уже был успех
У препятствий дрожь.
Чувствовалась в страхе
Всё сносилось махом,
Удалым ручьём
Спешащим в водоём.
Морем называемый
В нём неподражаемы,
Будем мы всегда
Но пришла беда.
Растворились капли
И утихли разом,
Только слёзы капали
От их безобразий.
У природы матушки
Но она простила,
Так как Бога-Батюшки
Воля победила.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120052900497
Ольга Чехович 30.08.2020 21:10 Заявить о нарушении
с неизменным почтением к вам и пожеланием лучшего
Владимир Гельм 30.08.2020 23:11 Заявить о нарушении