Одиноко собака сидела

Одиноко собака сидела
И печально на всех смотрела,
А вокруг лишь снежная мгла.
Ищет выход. Пока не нашла...

Темнотой облака давили.
Тяжесть горя к земле приковала.
Ей подняться сил не хватало.
Но надежду она не теряла…

Так порой в жизни бывает.
Нет! Нет выхода из тупика.
И, напрягши все силы, встаёшь.
Хоть с трудом, но идёшь.

Жажда жить сил прибавляет.
Лучик света путь освещает.
Мир становится краше вокруг
И спаситель появится вдруг.

Он заставит тебя подняться.
Он поможет с бедой совладать.
Никогда не нужно сдаваться!
Главное:верить, надееться, ждать!

Вера силы в пути прибавляет
И надежду в душу вселяет,
И мелькнёт вдали любовь
И ты жить начинаешь вновь.

Выход есть из любых ситуаций.
Только нужно уметь переждать:
Всё обдумать и всё пережить
И по-новому жизнь начать!

Жди, мой друг, и не сдавайся!
Твой спаситель уже в пути!
Он тебя непременно спасёт,
А всё лучшее ещё впереди!


2019


Рецензии