Не торопи меня с ответом...

Не торопи меня с ответом
Между зимой, весной и летом.
Пока последний жёлтый лист,
Пархая, завершит эскиз.

И грусть, коснувшись дна печали,
В цветном колье минувших лет,
Пожмёт застенчиво плечами,
А нас уже на свете - н е т!


Рецензии