Снегом таять
Ну а то что видно - есть
Горд я жизнью человека
Стыдно только мир что весь
Жизнью гаснет нелюдимой
Не поёт, но не молчит
Страшно-пыльно, торопливый
Все куда то вдаль бежит.
Человеку человеком
Словно от корней к корням
Сила гонится велика
По часам, порой по дням.
Вот и дума оживилась
Я мечтаю в облаках
Снегом таять, невидимкой
Стать, остаться лишь во снах. 0
Свидетельство о публикации №120052900485