Не элита!
(....) +14 ~ ~ * ~ (четверг)
Наброски-84-00
Опубликовано на Стихи.ру 29.05.2020г.
+++++
НЕ ЭЛИТА !
ПАРАЗИТЫ НЕ ЭЛИТА, - ЭТО ПЛЕСЕНЬ, МЕРЗОСТЬ, СБРОД,
КУЧКА ЖМОТОВ И ПРОХВОСТОВ, ОБОКРАВШИХ НАШ НАРОД,
ВОЗОМНИВШИХ, - ЧТО К ОТВЕТУ ИХ НИКТО НЕ ПРИЗОВЁТ !
ОШИБАЮТСЯ МЕРЗАВЦЫ, - СМЕРТЬ - ПО ИХ СЛЕДАМ ИДЁТ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №120052900481