***
Сто пешек не убьют ферзЯ
Крепка наша Держава!
«Возьмемся зА руки друзья!»
Как пел нам Окуджава.
Рукопожатье добрый знак-
И горячо и кратко!
Привыкнем мы за шагом шаг
Здороваться в перчатках.
Врага не станем ожидать
Во всеоружье встретим
Не победить Россию мать!
Покуда солнце светит!
Коварный и безликий враг.
Тля! мерзкий вирус! вражий!
Навечно уходи во мрак !
Как будто не был даже
10.05.20.20
Свидетельство о публикации №120052904794