Где смерть с чумой прогулку...
Где смерть с чумой прогулку,
Расхваливает вслух,
Весна по переулку -
Захватывает дух !
Где лето - до упора,
Пытается прочесть :
Дневного разговора -
Сомнительную весть ...
май < 2020 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120052900478