И пусть пройдет немалый срок -

И пусть пройдет немалый срок -
мне не забыть,
Что здесь сомнения я смог
в себе убить.
Владимир Высоцкий.



Живем и ходим мы  по хляби   зыбкой.
Завороженные  судьбы слепой улыбкой.
Да я и сам при ней закатывал глаза,
Но вовремя успел нажать на тормоза.

Я не любил людей слащавые слова.
Зубов оскал  и злобы мерзлота.
И визави - как  устрица на блюде.
В  капкан такой ,  не попадайте, люди.

О, сколько душ такой   рачитель загубил.
Юлой крутился, о любви всегда трубил. 
Он  всех хвалил,удачей сладко мучая,
Но мог убить шутя, смеясь, при  случае.

Рачитель - Викисловарь. (Устаревшее).
(И денег и белья,и дел моих рачитель.)
Усердный, хозяйственный человек.

Визави - Викисловарь. Находиться против другого
лицом к лицу.

 

 
 


Рецензии