Неужели чувства остыли?

НЕУЖЕЛИ ЧУВСТВА ОСТЫЛИ?

Неужели чувства  остыли?
Может, ты не любил никогда?
Мне не нравится вид твой унылый,
Знай, моя любовь навсегда.

Перед чувством бессильно зло,
И не остудит его непогода.
Может, в чем- то не повезло,
Но, с любовью вдохну кислорода.

Мне не жаль ничего, дорогой,
Отдам все, для тебя, что имею.
Напою тебя целебной травой,
Отношеньем своим отогрею.

Будешь ты мой бальзам, для души.
Ну, а  я- твой нектар и услада.
И расстаться со мной не спеши,
Бог послал нам друг друга в награду!

Май 2020 г. ЛГ.


Рецензии
Награда друг другу!
Шагайте по кругу,
Любовь познавайте,
Весь мир открывайте!

Николай Вершинин 2   18.08.2020 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.