А на душе опять затменье
а я согреться не смогла.
Быть может просто ты приснилась,
ведь на душе как прежде мгла.
Ни звёзд на небе,ни солнца днём,
везде лишь серая тоска.
Ведь целый год тебя мы ждём,
а ты,как дуло у виска.
Дожди,дожди,вновь серый цвет,
ты где весеннее цветенье?
Но,только капельки в ответ,
а на душе опять затменье.
Свидетельство о публикации №120052904656
всё проходит, и это тоже...
бережно обнимаю,
Александр Самчук 08.06.2020 18:07 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 11.06.2020 15:07 Заявить о нарушении