Неземное притяженье

Обжигает  током словно
Взгляд из под ресниц.
Снова и опять, и снова
Время без границ,
Неземное притяженье
И волны прилив,
Радость, боль и искушенье,
Понятый мотив.
Тайна, мраком что покрыта,
И не надо слов,
Не до дна бокал испитый,
Ледяной покров.
Не случайный этот всё же
Взор твоих очей.
Он всех благ земных дороже,
Солнца горячей.
Обжигающие веки,
Что во тьме горят...
Я запомню твой навеки
Искушенный  взгляд.
Губы  алые как маки,
Влажные от слез,
Затихающие страхи
В шелесте берёз.
Недосказанное слово,
Недопет куплет..
Взгляд смущенный как основа
Пережитых лет.
23.12.19.


Рецензии