Луиза

Шёпот прохладного бриза
Шелест весенних трав
На тонкой шее Луизы
Струился шёлковый шарф .

Щёк коснулся румянец -
Сливовых губ аромат .
На небе забрезжил  багрянец
И с ним опустился закат .

В одеждах скользящих - развратна ,
Любовью пропитана всласть ,
Загадочно - не вероятна
Взяла над пленённым власть .

Ночь одурманит чёрным ,
Звёзд яркий блеск ослеплял,
Нити неоновых бусин -
Ветер скучая качал.

Воздух душно жаркий ,
На свет летят мотыльки
Запах любви - прекрасен,
Губы с губами близки .


Рецензии