Дождь умыл синь поднебесья...
Лишь кое -где оставил тучки он.
Они словно решали, быть им вместе,
Став тучей, иль уйти за горизонт.
Блуждая, будто нехотя, по небу
Периодически сливаясь в громодьё,
И не давали солнечному свету
Лучи нести на землю и тепло.
Однако, вся природа наслаждалась
Погодой этой- всё росло, цвело,
И, видя это, солнце улыбалось,
Вновь спрятавшись за тучи облаков.
Свидетельство о публикации №120052904605