Джинсовая куртка

Джинсовая куртка на стуле.
Бескрайняя ночь за окном.
Мечтой снова шарик надули
И в небо пустили потом.

Предел одиночества ясен
Но как, не умея, поплыть?
Героем неписанных басен
На грани реальности быть?

Касаясь возможностей сферы,
Меж снами и явью скользя,
Увидеть легко в призму веры
В себе же самом, но себя.

Напрасно гудит мысли улей.
Известно лишь сердцу, где дом.
Джинсовая куртка на стуле.
Бескрайняя ночь за окном.


                Зарайск, май 2020


Рецензии