Карнавал!

Карнавал у нас три дня
А в России масленица,
Это проводы зимы
Наступление весны.
Люди в масках, не узнать
На машинах, и просто так,
И танцуют, и орут
И в барабаны сильно бьют.
Пиво плещется рекой
Я от счастья уж  хмельной,
Пиво рядом продают
И блины еще пекут.
Народ радостный такой
Три дня будет он хмельной,
Пришла по календарю весна
Все гуляют, трын-трава.
2014г.


Рецензии