страна оленей

а я и не знал
что россия
страна оленей
а жизнь
результат обнулений
я не знал
я не знал!

но всё равно
выпью
за оленье счастье
до неба теперь
не домчать мне
олень упал
олень пропал!

2020


Рецензии